quarta-feira, 30 de julho de 2008

Ibson recorda o Fla x Palmeiras de 2004, quando deixou sua marca

Volante ajudou o time a vencer o time paulista no Palestra Itália em jogo que deu fôlego ao clube na luta contra o rebaixamento.

Rival do Flamengo nesta quarta-feira, o Palmeiras traz boas recordações ao volante Ibson, que está confirmado para o jogo. Em 2004, ele abriu o caminho da vitória rubro-negra por 2 a 1 sobre o time alviverde e ajudou muito o clube na luta contra o rebaixamento. O jogador lembra com carinho da partida, e comemora o fato de agora o Fla está disputando a ponta da tabela. - Aquele jogo o Flamengo tinha que ganhar de qualquer jeito. Acabou que fomos felizes e conseguimos o 2 a 1. Lembro que fiz o primeiro gol em uma jogada com o Jean. Depois o Athirson deu a vitória para a gente. Felizmente a situação é bem diferente de agora, lá brigávamos para não cair, agora podemos ser líderes. Espero que a gente consiga repetir este resultado na quarta-feira - afirma. Curiosamente, o goleiro do Palmeiras na ocasião era Sérgio, que atualmente está na Portuguesa e defendeu dois pênaltis cobrados por Ibson na última quarta-feira, 23 de julho. Ficha de Palmeiras x Flamengo, disputado no dia 28 de novembro de 2004, no Palestra Itália: PALMEIRAS Sérgio; Baiano (Élson), Nen, Gabriel e Lúcio; Alceu, Magrão, Claudecir e Pedrinho (Diego Souza); Osmar e Thiago Gentil (Ricardinho) : Estevam Soares FLAMENGO Júlio César, China, Júnior Baiano, André Bahia e Roger; Da Silva, Jonatas, Ibson e Zinho (Athirson); Jean (Dill) e Dimba (Whelliton) Gols: Ibson, aos 20m do primeiro tempo; Magrão, aos 27m, e Athirson, aos 35m do segundo tempo.